У Вас есть вопрос?


с 01 ноября 2016 года по 20 января 2017 года

Оферта


О Ф Е Р Т А

Настоящая Оферта, заключается между Интернет-магазином ООО "Передовая пасека" имеющим адрес в сети Интернет www.pchelovodstvo.org (далее по тексту - "Интернет-магазин" или "Сайт"), и пользователем услуг Интернет-магазина, (далее по тексту - "Покупатель"), и определяет условия приобретения товаров через Сайт.

1. Основные положения

1.1. Настоящая Оферта заключается между Покупателем и Интернет-магазином с момента оформления заказа. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящей Офертой, путем проставления отметки в графе "С условиями Оферты согласен" при оформлении заказа..

1.2. Настоящая Оферта, а также информация о товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 ГК РФ.

1.3. К отношениям между Покупателем и Интернет-магазином применяются положения Гражданского кодекса РФ о розничной купле-продаже (§2 глава 30), а также Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.4. Покупателем может быть любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящей Офертой, на территории Российской Федерации.

1.5. Интернет-магазин оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Оферту, а Покупатель обязан регулярно самостоятельно отслеживать изменения в Условиях.

1.6. Настоящая Оферта должна рассматриваться в том виде, как она опубликована на Сайте, и должна применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Общие положения

2.1. Сайт принадлежит и администрируется ООО "Передовая пасека" (г.Москва).

2.2. Товар представлен на Сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.

2.3. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

2.4. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.

2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.

3. Порядок приобретения товара

3.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: сделан по телефону, по электронной почте или оформлен самостоятельно на Сайте. Подробности оформления заказа через Сайт описаны в разделе "Как пользоваться магазином".

3.2. После оформления заказа на E-mail Покупателя отправляется счет, подтверждающий принятие заказа, с указанием наименований выбранных товаров и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Далее менеджер Интернет-магазина связывается с Покупателем (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения заказа.

3.3. При отсутствии товара на складе менеджер Интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты).

3.4. Покупатель вправе сделать предварительный заказ на временно отсутствующий на складе товар путем внесения предоплаты в порядке, оговоренном с менеджером Интернет-магазина. При предоплате товара заказ обрабатывается только после внесения предоплаты.

3.5. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.

3.6. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его отправки Покупателю, заблаговременно поставив в известность об этом Интернет-магазин (по телефону или посредством электронной почты).

3.7. Покупатель может зарезервировать товар в интернет-магазине на срок не более трех дней. Если за указанный период зарезервированный товар не был оплачен, резерв может быть снят.

3.8. Покупатель самостоятельно контролирует доставку Заказа после уведомления об отправке Заказа Покупателю. При отправке Почтой России - по почтовому идентификатору на сайте Почты России или в личном кабинете Сайта. В случае не получения Заказа Покупателем, все расходы связанные с доставкой и возвратом Заказа Покупателю несет Покупатель.

3.9. Покупатель заказывающий Пчелопакеты соглашается с условиями компании. В случае несвоевременного забора Пчелопакетов в назначенный день выдачи, Покупатель несет дополнительную плату за подкормку и содержание каждого Пчелопакета за каждый день 150 рублей. В случае отказа Покупателем от поставленных Пчелопакетов оплаченная сумма не возвращается. Претензии по Пчелопакетам принимаются в течении 3-х дней со дня выдачи. При транспортировке пчелопакетов до места расположения, Покупатель должен соблюдать правила перевозки: не закрывать вентиляционные отверстия, не ставить под прямыми солнечными лучами, чтобы избежать перегрева, доступ к свежему воздуху (вентилирование помещения).О поступлении Пчелопакетов на склад для выдачи и времени получения, Покупатель оповещается одним из перечисленных способов: по телефонного указанному в настоящем договоре, по электронной почте указанной в настоящем договоре, SMS-сообщением на номер мобильного телефона указанного в настоящем договоре.

3.10. Продавец вправе предлагать к продаже товар, имеющий недостатки, указываемые на сайте в описании Товара и указанием артикула с префиксом "y". Клиент не вправе вернуть уцененный Товар Продавцу, если указанный Товар возвращается по причинам, связанным с его уценкой, не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

4. Доставка и приемка-передача товара

4.1. Доставка товара, заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется службой доставки по территории города Москвы и Московской области.

4.2. Покупатель обязан в присутствии курьера Интернет-магазина произвести приемку заказанного товара по количеству, качеству, ассортименту и комплектности товара

4.3. Возможность доставки товара в другие регионы (сроки, стоимость и т.п.) оговаривается отдельно в каждом случае.

4.4. Расходы по доставке товара оплачиваются Покупателем, если иное не предусмотрено условиями Доставки товара.

4.5. Отправка и доставка заказанного товара производится в оговоренные с Покупателем сроки.

4.6. Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара (оплата общей суммы заказа и суммы расходов по доставке товара Покупателю).

5. Оплата товара

5.1. Способы оплаты товара указаны на Сайте в разделе "Как пользоваться магазином". Порядок и условия оплаты заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером Интернет-магазина.

5.2. При наличном расчете Покупатель оплачивает товар путем передачи денег представителю Интернет-магазина, который доставит товар.

5.3. При безналичном расчете Покупатель вносит стопроцентную предоплату товара путем перечисления денег на расчетный счет Интернет-магазина.

5.4. Товар оплачивается только в рублях.

6. Возврат товара

6.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара - в течение трех календарных дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки указанного Товара.

6.2. Покупатель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом, или данный товар был собран, изготовлен или доставлен специально для приобретающего его Покупателя из-за границы РФ.

6.3. Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998 года.

6.4. Покупатель в случае возврата товара через "Почту России", доставку осуществляет обязательно без наложенного платежа. Интернет-магазин не осуществляет выкуп товаров отправленных наложенным платежом. После получения возвращенного товара, проверки целостности товара и соответствия количеству Интернет-магазин выплачивает суммы причитающиеся к возврату на банковский счет Покупателя.

6.5. Покупатель может возвратить товар ненадлежащего качества изготовителю или Интернет-магаизу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, срока годности либо, если такой срок не установлен, в разумный срок, не превышающий один год. Покупатель также может потребовать замены товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

6.6. Уплаченная за товар денежная сумма, за исключением расходов Интернет-магазина на доставку от Покупателя возвращенного Товара, подлежит возврату Покупателю в течение 10 дней с даты фактического получения Интернет-магазином письменного заявления Покупателя. Денежная сумма переводится на его банковский счет Покупателя.

7. Гарантийное обслуживание

7.1. Гарантийный срок на товары, представленные в Интернет-магазине, устанавливается отдельно каждым из производителей и указывается в инструкции, входящей в комплект поставки. Гарантия действительна лишь в случае соблюдения правил и рекомендаций, изложенных в инструкции.

7.2. Гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара Покупателю.

8. Прочие условия

8.1. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

8.2. К отношениям между Покупателем и Интернет-магазином применяется право Российской Федерации.

8.3. Интернет-магазин не отвечает за технические идеи, конструктивные особенности, новаторские идеи, цветовое решение и т.д. производителей товаров. Товар должен выполнять заявленные на сайте функции, при этом, почему производитель товара сделал так или иначе с точки зрения конструкции и изготовления продавец не отвечает.

8.4. Интернет-магазин вправе отказать Покупателю в исполнении новых заказов в выбранной им форме оплаты "наложенный платеж" если Покупателем ранее заказы не выкупались на почте по любой причине. Подобные, новые заказы Интернет-магазин может выполнять только после 100% предоплаты стоимости товаров и доставки.

8.5. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Интернет-магазина. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения ответчика и в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.6. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

ООО "Передовая пасека"