У Вас есть вопрос?

Инвертированный сироп для пчел «ПрофиЛайт» с экстрактом сибирской пихты 5,8 кг


Инвертированный сироп для пчел «ПрофиЛайт» с экстрактом сибирской пихты 5,8 кг

Артикул: 03048

Розничные :  511.00 руб
Мелкооптовые :  460.00 руб
Уведомить о поступлении

Инвертированный сироп для пчел "ПрофиЛайт" с экстрактом пихты сибирской 5,8 кг.

Размеры (мм): 330×120×120.

Вес (кг): 5,8±2%.

Стандартный инвертированный сироп предназначен для подкормки пчел в безвзяточный период, как побудительная подкормка для пчел, пополнение запаса кормов в гнездах пчел при недостатке мёда в ульях весной, стимулирование выращивания расплода при отсутствии или недостатке поступления нектара в улей, обеспечение кормами пчел в безвзяточный период, облегчение подсадки новой матки в безвзяточный период. Корма серии ПрофиЛайт, содержащие в себе экстракты растений, обладают дополнительными функциональными возможностями, присущими этим растениям, являются источником природных витаминов и микроэлементов.

Михаил Иванович Гусляков, пчеловод-профессионал с полувековым стажем, рекомендует в своей статье «Зимовка пчел»: «Добавка отвара полыни и хвои пихты, сосны в сироп дают превосходные результаты как в борьбе с варроатозом, а также и с нозематозом». Экстракт пихты сибирской часто используют для борьбы с молью.

Состав инвертированного сиропа «ПрофиЛайт» с экстрактом пихты сибирской

Содержит

Весенне-летний

Вода

25%

Фруктоза

30±5%

Глюкоза

25±5%

Сахароза

10±5%

Другие сахара

<10%

Экстракт

2,5%


·         использование натурального меда (15%) в их производстве, что делает «СтандартЛайт» однозначно привлекательным для пчел;

Отличительной особенностью линейки кормов «ПрофиЛайт» является высокое качество сырья, используемого для производства кормов; натуральность сырья; использование натурального меда в его производстве, что делает «ПрофиЛайт» однозначно привлекательным для пчел; полное отсутствие ГМФ; правильное сочетание сахаров.

В специализированной литературе по пчеловодству рекомендуется использовать сироп с содержанием воды в 33% и 50%.

Для повышения содержания воды в сиропе на 1% следует на 1 кг сиропа добавить 10 мл воды.

Для получения сиропа с 33-процентной влажностью следует на 1 кг корма добавить 80 мл чистой воды или 464 мл на всю упаковку 5,8 кг.

Для получения сиропа с 50-процентной влажностью, следует на 1 кг корма добавить 250 мл чистой воды или 1450 мл на всю упаковку 5,8 кг. Общий вес кормов в таком случае составит 7,25 кг. Такой сироп не может долго храниться и должен быть сразу использован, в противном случае он может забродить, в том числе и в кормушке при длительном нахождении в улье. Чтобы избежать брожения 50-процентного сиропа в кормушке, следует наливать его в количестве, которое пчелы смогут забрать в течение 2 дней.

В прохладную погоду сироп следует прогреть перед внесением в улей.

В случае кристаллизации сиропа его следует разогреть на водяной бане. Разогревать следует незадолго перед использованием. Температура воды в водяной бане не должна превышать 40°С. В процессе нагрева можно добавить воду для более эффективного роспуска кристаллов сахаров. Соотношения и количество воды указаны выше.

При хранении следует избегать прямых солнечных лучей. Рекомендованная температура хранения 25-30°С. После вскрытия упаковки использовать в течение 5-7 дней или хранить при температуре 30°С.

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.


Рейтинг

(Нет голосов)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел