У Вас есть вопрос?

Дымарь для пчел «Ростов» оцинкованный D-105 мм H-300 мм без защиты от ожога с пламегасителем стаканом из черного металла и искусственными мехами


Артикул: 02641

Розничные :  550.00 руб
Мелкооптовые :  520.00 руб
Уведомить о поступлении

Дымарь для пчел "Ростов" оцинкованный большой.

Размеры (мм): 220×150×300

Вес (г): 920

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: основу дымаря, составляет, изготовленные из оцинкованной стали корпус цилиндрической формы и конусообразная крышка с выходным отверстием. Внутри крышки находится несъёмный пламегаситель в виде диска с отверстиями. В корпус установлен диаметром 90 мм и высотой 160 мм железный стакан с перфорированным дном. К корпусу прикреплены меха. Меха дымаря изготовлены из прочного искусственного материала, двух деревянных пластин и боковых накладок. Для улучшения надува воздуха, между мехами и корпусом вставляется специальная трубка.

Описание: дымарь - устройство для окуривания пчёл дымом. Используется для усмирения пчёл при осмотре пчелосемей (пчёлы начинают руководствоваться инстинктом самосохранения при пожаре - начинают интенсивно потреблять мёд для возможного долгого перелёта в безопасное место и теряют способность нагибать брюшко и активно жалить).

В дымарь укладывают материалы, образующие при тлении густой дым (подгнившая древесина, высохший конский навоз, грибы трутовики) и их разжигают.

После работы дымарь очищают.

Особенности: конструкцией не предусмотрено ограждения для предотвращения контакта с раскалённым корпусом дымаря и необходимо быть внимательным.


Рейтинг

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.57)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел