У Вас есть вопрос?

Бак для меда 32 л Луч Ижевск


Бак для меда 32 л Луч Ижевск

Артикул: 02186

Розничные :  338.00 руб
Мелкооптовые :  332.00 руб
Уведомить о поступлении

Бак для меда пластиковый 32 л Луч Ижевск.

Размеры (мм): 410×373×400, верхний диаметр 373, нижний диаметр 320, объем 32 литра

Вес (кг): 1,66

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: бак, выпускается в 2-х модификациях - 1) белая ёмкость и белая крышка, изготовленные из полипропилена и 2) белая ёмкость и жёлтая крышка, изготовленные из полиэтилена.

Описание: пластиковые (пластмассовые) баки изготавливаются из полиэтилена или полипропилена. Такая ёмкость может подходить для фасовки самых различных по составу веществ и очень удобна на пасеке.

В баки можно упаковывать любые продукты питания: мед, пыльца, варенья, молочные продукты, овощи майонез, грибы, и т.д., ведь стойкие пластмассы не выделяют никаких вредных веществ. И это значит, что в них безопасно хранить продукты питания.

Универсальность пластикового ведра позволяет использовать его и для таких материалов как: лаки, строительные смеси, краски, штукатурки, стиральные порошки, удобрения и т.д.

Пластиковые баки удобно хранить и перевозить. Пустые баки, можно вставлять "один в один", что существенно уменьшает общий занимаемый объём. Баки с медом можно устанавливать друг на друга в 2 яруса, и они уверенно выдерживают статическую нагрузку.


Рейтинг

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.9)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел