У Вас есть вопрос?

Костюм пчеловода «Детский» из вафельного полотна с лицевой сеткой на молнии (44-46 размер)


Артикул: 01481

Розничные :  858.00 руб
Мелкооптовые :  814.00 руб
Уведомить о поступлении

Костюм пчеловода "Детский" из вафельного полотна с лицевой сеткой на молнии (44-46 размер).

Размеры (мм): Упаковка - 390×380×50. Размер костюма 44-46 соответствует размеру верхней одежды - длине полуобхвата груди в сантиметрах. Костюмы подбираются на размер больше, так как это чистый хлопок, и ткань слегка садится при стирке.

Вес (кг): 0,7.

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: Данный детский костюм изготовлен из ткани вида "Вафельное полотно". Плотность ткани - 150±7 г/кв.м. Состав - 100% хлопка.

Ткань "Вафельное полотно" отличается особой прочностью, кроме того, оно хорошо впитывает влагу, к тому же ткань не содержит примесей - это стопроцентный хлопок.

В комплект входят куртка, брюки и маска лицевая. Внизу куртки, в поясе брюк, а также в манжетах для рук и ног вшиты обтягивающие резинки. На куртке находятся - большой нагрудный карман с клапаном.

Маска лицевая присоединяется к куртке при помощи молнии.

Описание: Костюм пчеловода "Детский" из вафельного полотна защищает туловище и конечности начинающего пчеловода во время работы на пасеке от укусов пчел. Для комплексной защиты рекомендуется дополнительно использовать "Перчатки защитные" (см. раздел перчатки).


Рейтинг

(Нет голосов)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел