У Вас есть вопрос?

Комбинезон пчеловода из саржи с лицевой сеткой 56-58 размер


Комбинезон пчеловода из саржи с лицевой сеткой 56-58 размер

Артикул: 00838

Розничные :  1 640.00 руб
Мелкооптовые :  1 558.00 руб
Уведомить о поступлении

Комбинезон пчеловода из саржи с лицевой сеткой 56-58 размер.

Рекомендации по выбору размера защитной одежды

Размеры (мм): упаковка 400×360×65. Размер комбинезона 56-58 соответствует размеру верхней одежды - длине полуобхвата груди в сантиметрах

Вес (кг): 1,2

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: комбинезон пчеловода изготовлен из саржи - ткань вида "Балтекс 260/ВО", состав - 49% х/б, 51% п/э. Данная ткань не ворсистая, после стирки практически не садится, не покрывается катышками и не раздражает пчёл.

Спереди комбинезона - два кармана на уровне груди с застёжками-липучками и два накладных боковых кармана в брючной части. В поясе и манжетах для рук и ног вшиты обтягивающие резинки. Главная передняя молния обеспечивает широкое открытие и удобное одевание комбинезона.

Маска лицевая имеет вид широкополой шляпы из саржи, белой сетки сзади и чёрной москитной сетки спереди (плотность - 60 и 50 г/кв. см, состав - 100% п/э). На полях шляпы и на уровне шеи вставлены проволочные круги для предохранения от прилипания сеток маски к голове. Маска крепится к комбинезону при помощи молнии.

Все замки ("собачки") после закрытия молний удобно фиксируются под специальным клапаном с застёжкой-липучкой.

Описание: комбинезон пчеловода с лицевой сеткой надёжно защищает все части тела, кроме кистей рук и ступней, во время работы на пасеке от укусов пчел. Для комплексной защиты рекомендуется дополнительно использовать Перчатки пчеловода.


Рейтинг

(Голосов: 4, Рейтинг: 4.75)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел