У Вас есть вопрос?

Принимаем заказы на пчеломатки и пчелопакеты

Подставки под ульи


Название Артикул Розничная Мелко-
оптовая
Подставка под улей "Стоп Муравей" 01540 620.00 руб 589.00 руб
шт.
Подставка под улей складная металлическая 00919 790.00 руб 750.00 руб
шт.
Подставка под улей увеличенная "Стоп Муравей" 02340 695.00 руб 660.00 руб
шт.
Подставка под улей увеличенная цельнометаллическая 02286 600.00 руб 570.00 руб
шт.
Подставка под улей цельнометаллическая 01348 525.00 руб 500.00 руб
шт.
           


Ульевые подставки - требуется простота и легкость


Самая очевидная цель использования подставок под ульи – увеличить срок службы пчелиного жилища. Нижняя часть улья не будет соприкасаться с влажной землей, травой – значит, не будет портиться древесина. Но этим задачи подставок далеко не ограничиваются. Ровно стоящий на земле улей собирает в леток дождевую воду, поэтому с помощью подставок улей устанавливают с небольшим наклоном вперед.

Многокорпусные улья, имея смещенный центр тяжести, без использования таких приспособлений, рискуют упасть. То же происходит и при зимовке на воле. Эксперименты в использовании подручных материалов, особенно деревянных, как правило, заканчиваются разочарованием. Поэтому предлагаем пчеловодам приобрести сконструированные профессионалами подставки под ульи от «Передовой пасеки».

Отличительная особенность наших металлических подставок – простота использования, удобство в работе с ними и прочность, долговечность. Металл обработан составом, препятствующим коррозии, поэтому эти подставки прослужат долго.

Подставки для кочевых пасек


Различают подставки для стационарных и кочевых пасек, причем к последним предъявляют ряд дополнительных требований:

  • удобство при перевозке, возможность компактно сложить перевозимый инвентарь;
  • легкость;
  • конструкция, позволяющая правильно установить улей на неровной поверхности, чтобы не заниматься предварительно подготовкой почвы.

Также, выбирая подставки для зимовки «на воле», следует рассчитать вес, который они смогут выдержать с учетом довольно большой массы снега, которая добавится к весу улья.

Приглашаем пчеловодов сделать заказ подставок для ульев в нашем интернет-магазине. Получить товар можно будет лично в торговых представительствах «Передовой пасеки» или на почте.