У Вас есть вопрос?


с 01 ноября 2016 года по 20 января 2017 года

Аппаратура для осеменения пчелиных маток


Название Артикул Розничная Мелко-
оптовая
Аппарат для осеменения пчелиных маток "J.Grabski &T.Glass" 00926 107 600.00 руб 107 600.00 руб
Заказ товара доступен после авторизации!
Капиллярные иглы для шприца для аппарата осеменения пчелиных маток 01071 2 650.00 руб 2 650.00 руб
Заказ товара доступен после авторизации!
Устройство для отбора спермы у пчёл с микроскопом 01070 48 850.00 руб 48 850.00 руб
Заказ товара доступен после авторизации!
           


Инструментальное осеменение пчеломаток – гарантия племенной чистоты


В обычных условиях пчеломатки спариваются с трутнями, совершая полеты даже в нескольких километрах от улья. При этом, кроме бесконтрольности качества племенного материала, происходит еще и потеря маток. Пчеловоды борются с этим изоляцией маток и трутней (например, островной), но такие "проверенные" способы сложны и не дают столь ожидаемого владельцем пасеки эффекта. Лишь используя технологии ИОПМ (инструментального осеменения пчелиных маток) можно бороться с подобного рода потерями и сохранить племенную чистоту пчелосемьи.

Аппараты для осеменения пчеломаток от «Передовой пасеки»


Столь ответственная и "филигранная" работа требует от пчеловодов как знаний, опыта, так и сложного инструментария, практически небольшой лаборатории для осеменения пчеломаток. Приобретать аппараты для осеменения пчелиных маток лучше у солидного продавца, способного провести исследование рынка подобного оборудования не только в России, но и за рубежом и выбрать лучшее предложение по соотношению цена-качество.

«Передовая пасека», где закупкой инвентаря и оборудования занимаются специалисты-пчеловоды, обладающие практическими знаниями и опытом, гарантирует приобретение лучших на сегодняшний день не только аппаратов для искусственного осеменения пчеломаток, но и других товаров для пчеловодства. Инструменты, представленные здесь, позволят пчеловоду проводить инструментальное осеменение с минимумом затрат времени и усилий, минимальным риском для пчеломаток и с высоким результатом.