У Вас есть вопрос?


с 01 ноября 2016 года по 20 января 2017 года

Оборудование MiNeli


MiNeli - динамично развивающаяся компания

Компания MiNeli (Минели) – это семейное предприятие, созданное в 1998 году в городе Крагуевац (Сербия) как ремесленное предприятие по производству пчеловодного инвентаря и оборудования.

За эти годы в результате напряженной рационализаторской работы, применения современного оборудования и технологий, а также постоянного изучения европейского и мирового опыта позволило нашей компании выйти на один уровень с ведущими европейскими производителями Италии, Франции и Германии.

На сегодняшний день в MiNeli сформировался трудовой коллектив высококлассных специалистов, который в сочетании с современным оборудованием и передовыми технологиями производит первоклассные медогонки, воскотопки, гомогенизаторы, станки для распечатывания сотовых рамок и многое другое. Производственная линейка насчитывает более 70 видов пчеловодного инвентаря и оборудования и продолжает расширяться.

Большая часть выпускаемой нами продукции отправляется на экспорт. Кроме стран бывшей Югославии наша продукция завоевала рынки Европейского Союза, а за его пределами представлена на рынках Африки и Ближнего Востока. Вся производимая нами продукция соответствует требованиям ЕС. Это очень важно, так как Россия вступила в ВТО и с каждым годом будет все теснее интегрироваться в мировые процессы, сверяя свои нормативы с требованиями ЕС.

С 2013 года официальным представителем нашей компании в России, Белоруссии и Казахстане является компания «Передовая пасека». Вы можете познакомиться с нашей продукцией в ее филиалах в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге.

Уверены, что наша продукция будет надежно служить Вам!

С уважением, MiNeli.