У Вас есть вопрос?

Распродажа медогонок, акция, скидки

Книги и рецепты кулинария с медом


Название Артикул Розничная Мелко-
оптовая
Готовим с медом. - М.: Астрель. Издательский дом "Аркаим", 2012. - 32 с. 174. ил. - (Семь поворят) 02137 80.00 руб 75.00 руб
шт.
Готовим с мёдом. - Челябинск: Аркаим, 2010. - 32 с.: ил. - (Семь поворят). 00670 72.00 руб 61.00 руб
Медовая кулинария / В. Хлебников - Лада, М: 2014 - 64 с. 02099 28.00 руб 26.00 руб
шт.
Медовая кулинария / Л.А. Лагутина. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 220 с. - (Библиотека пчеловода) 00316 120.00 руб 114.00 руб
шт.
Новые рецепты домашних настоек : наливки, медовухи, ликеры, бальзамы, глинтвейны / Т.В. Плотникова. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. - 221 с. - (Вкусные штучки) 01526 120.00 руб 105.00 руб
           


Рецепты с медом – кулинария для здоровья


Чтобы наша ежедневная еда стала лекарством, а еще лучше – средством профилактики, достаточно всего лишь шире использовать на своей кухне мед.

Мед – поистине сокровище, данное в пользование людям. Сахара, входящие в его состав, легко усваиваются, в меде чрезвычайно много витаминов, причем в идеальном сочетании. И при этом рецептов, с использованием меда, мы знаем незаслуженно мало. Пополнить свои познания в области медовой кулинарии никогда не поздно - легко сделать это с помощью книг, предлагаемых «Передовой пасекой». На этой странице прекрасно оформленные книги и рецепты, кулинария с медом в которых представлена максимально полно.

Мед вместо сахара – бонус для вашего долголетия. Это вовсе не призыв одну сладость заменить другой. Уникальность мёда в том, что сама природа под воздействием пчёл его приготовила так, что он готов сразу усваиваться клетками организма без дополнительной переработки в сложных биохимических реакциях как это происходит с сахаром.

Все больше людей в мире отказываются от употребления в пищу свекольного и тростникового сахара, руководствуясь соображениями малой полезности его для здоровья. Но такой отказ требует полноценной замены. Сладости с медом и добавление его вместо сахара в варенья, компоты сделает этот отказ практически незаметным. Но при этом добавит ощутимых «бонусов» здоровью и долголетию.

У кого еще непременно должны быть на полке книги с этой страницы? У людей, имеющих непереносимость сахара, поскольку даже при заболеваниях, однозначно «запрещающих» употребление сахара, мед в разумных количествах не вредит. Но в любом случае, мы рекомендуем проконсультироваться у специалистов.

Купить книги по «медовой кулинарии» может житель любого населенного пункта России, достаточно лишь сделать заказ в «Передовой пасеке». Книги придут к вам по почте, либо будут доставлены курьером.