У Вас есть вопрос?

Форма силиконовая «БИО тара» для производства восковых банок 150 мл


Форма силиконовая «БИО тара» для производства восковых банок 150 мл

Артикул: 02743

Розничные :  2 000.00 руб
Мелкооптовые :  1 910.00 руб
Уведомить о поступлении

Силиконовая форма "БИО тара" для производства восковой тары емкостью 150 мл.

Размеры (мм): диаметр 110, высота 100

Вес (г): 580

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: форма состоит из 3 отдельных частей (внешней, внутренней и крышки), изготовленных из высококачественного эластичного силикона. Силикон эластичный, легко выворачивается.

Описание: форма применяется для изготовления оригинальной тары вместимостью 150 мл и крышки. В качестве наполнителя можно использовать: воск, парафин или гипс. После заливки изделие легко вынимается из формы.

Полученная тара хорошо подходит для хранения мёда, продуктов пчеловодства и любых пищевых продуктов при этом дольше сохраняются их полезные свойства.

Для получения непосредственно восковой тары, необходимо внутреннюю часть формы вставить во внутреннюю. Смазывать части не надо. В полости полученной формы залить воск. Также, для получения крышки, отдельно залить воск в 3-ю крышечную часть.

Внимание! При работе с расплавленным воском соблюдайте правила безопасности. Перегретый воск выделяет пар, который может воспламениться при температуре 180ºС. Никогда не тушите горящий воск водой - накройте пламя тряпкой.

После заливки оставьте формы с воском остывать. Время остывания не менее 4-8 часов в зависимости от окружающей температуры.

Для изъятия готовой тары, потяните за края и вытащите внутреннюю часть, а затем выверните за края внешнюю форму. Для изъятия крышки, выверните за края 3-ю крышечную часть формы. За счёт мягкого силикона, части формы легко выворачиваются и не рвутся.


Рейтинг

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.29)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел