У Вас есть вопрос?

Рамка для ульев сосновая Дадан в сборе с проволокой и втулками


Артикул: 02351

Розничные :  90.00 руб
Мелкооптовые :  85.00 руб
Уведомить о поступлении

Рамка сосновая для пчел в сборе с проволокой и втулками Дадан 435×300 мм.

Размеры (мм): 435×300, верхний опорный брусок 470×25×18, нижний брусок 415×25×9, две боковые планки с разделителем Гофмана 290×35×9, ширина боковой планки в верхней части 35, в нижней 25

Вес (г): 240

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: рамка поставляется в собранном виде. Состоит из верхнего и нижнего брусков, а также двух боковых планок, изготовленных из подготовленной сосны. Рамка скреплена Гвоздями для рамок 1,4×32 мм, имеет натянутую Проволоку для рамок хромированная пластичная 0,5 мм с образованием 5-ти горизонтальных волн и продетую через специальные латунные Втулки для рамок.

Описание: собранные рамки предназначены для использования в корпусных ульях системы Дадан. После наващивания рамки ставят в улей.

Собранные рамки, особенно удобны начинающим пчеловодам, у которых ещё нет достаточного запаса готовых рамок.

Применение втулок, хромированной и пластичной проволоки, обеспечивает хорошее натяжение и защиту проволоки от ржавчины несколько сезонов.

Также, данные собранные рамки с разделителем Гофмана удобно применять в ульях, которые приходится часто перевозить, поскольку такие рамки не требуются дополнительно фиксировать.


Рейтинг

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел