У Вас есть вопрос?

Костюм пчеловода «Детский» из вафельного полотна с лицевой сеткой на молнии (36-38 размер)


Артикул: 01479

Розничные :  858.00 руб
Мелкооптовые :  814.00 руб
Уведомить о поступлении

Костюм пчеловода "Детский" из вафельного полотна с лицевой сеткой на молнии (36-38 размер).

Размеры (мм): Упаковка - 370×360×50. Размер костюма 36-38 соответствует размеру верхней одежды - длине полуобхвата груди в сантиметрах. Костюмы подбираются на размер больше, так как это чистый хлопок, и ткань слегка садится при стирке.

Вес (кг): 0,6.

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: Данный детский костюм изготовлен из ткани вида "Вафельное полотно". Плотность ткани - 150±7 г/кв.м. Состав - 100% хлопка.

Ткань "Вафельное полотно" отличается особой прочностью, кроме того, оно хорошо впитывает влагу, к тому же ткань не содержит примесей - это стопроцентный хлопок.

В комплект входят куртка, брюки и маска лицевая. Внизу куртки, в поясе брюк, а также в манжетах для рук и ног вшиты обтягивающие резинки. На куртке находятся - большой нагрудный карман с клапаном.

Маска лицевая присоединяется к куртке при помощи молнии.

Описание: Костюм пчеловода "Детский" из вафельного полотна защищает туловище и конечности начинающего пчеловода во время работы на пасеке от укусов пчел. Для комплексной защиты рекомендуется дополнительно использовать "Перчатки защитные" (см. раздел перчатки).


Рейтинг

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел