У Вас есть вопрос?

Рактин пакет 200 г


Рактин пакет 200 г

Артикул: 01018

Розничные :  44.00 руб
Мелкооптовые :  42.00 руб
Уведомить о поступлении

Рактин (пакет 200 г), ЗАО "Агробиопром".

Размеры (мм): 230×75×15

Вес (г): 200

Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара:

Форма выпуска: обработанная приманка 200 г (действующее вещество дифенацин) в герметично закрытой упаковке из фольги. Препарат представляет собой готовую к применению отравленную приманку для уничтожения крыс и мышей.

Упаковка: герметично закрытые пакеты препарата "Рактин" из фольги. Производитель: ЗАО "Агробиопром", Россия, г. Москва.

Описание:

Фармакологические свойства: дифенацин, входящий в состав препарата "Рактин", является антикоагулянтом непрямого действия с ярко выраженными кумулятивными свойствами. Попадая в организм животного, препарат тормозит синтез протромбина в печени, в результате чего снижается свертываемость крови, развивается порозность периферических кровеносных сосудов и геморрагический диатез, что вызывает кровоизлияния, приводящие к гибели грызунов.

Дозировка и применение: раскладывается в местах, недоступных для полезных животных; обеспечивают ее наличие в течение 4-5 дней.

На каждые 100 м2 размещают 2-3 приманочные точки, а при истреблении мышей их число увеличивают до 5-6. В зависимости от степени заселения объекта грызунами в каждую приманочную точку при истреблении крыс раскладывают 50-150 г отравленной приманки, а при истреблении мышей 20-30 г.

Особые указания: после работы вымыть руки теплой водой с мылом, остатки приманки, трупы крыс и мышей собирать щипцами, совком и уничтожать (закапывать в землю).

Условия хранения: хранить препарат в упаковке предприятия-изготовителя в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре от 0°С до +25°С.

Срок годности: 2 года.


Рейтинг

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел