У Вас есть вопрос?

Канди для пчел белковое ПрофиЛайт 1 кг


Канди для пчел белковое ПрофиЛайт 1 кг

Артикул: 00525

Розничные :  119.00 руб
Мелкооптовые :  109.00 руб
Уведомить о поступлении

Подкормка для пчелиных семей белковая ПрофиЛайт 1000 гр.

Размеры (мм): 179×132×63.

Вес (г): 1000±2%.

Белковое канди предназначено для обеспечения пчелиной семьи углеводными и белковыми кормами. Отсутствие в достаточном количестве питательных веществ, влечет задержки в развитии пчелиной семьи, неблагоприятно отражается на количестве молодых пчел и силе имеющихся.

Отличительной особенностью белкового канди ПрофиЛайт является:

·         высокое качество и натуральность сырья используемого для производства канди;

·         использование натурального меда в его производстве, что делает подкормку однозначно привлекательной для пчел. Содержание натурального меда составляет не менее 16%;

·         полное отсутствие ГМФ благодаря бережному процессу гидролиза в течение 15-20 дней при умеренных температурах;

·         соотношение и состав сахаров соответствует натуральному меду;

·         превалирующее содержание в канди моно сахаров фруктозы и глюкозы, снижает нагрузку на глоточные железы пчел и ускоряет усвоение ими корма;

·         новая технология производства канди позволяет получать продукт с новыми физическими (микрокристаллы) и функциональными (высокое содержание белков, витаминов и микроэлементов) свойствами. Это облегчает применение канди и дает пищевое разнообразие пчелам.

Состав канди

Фруктоза

35±5%

Глюкоза

30±5%

Сахароза

10±5%

Другие сахара

<10%

Белки

2,5%

Витамины

Витамин A, B1, B2, B5, B6, B9, B12, C, D, E, H, PP, холин

Минеральные вещества

Стронций, олово, алюминий, кобальт, молибден, фтор, хром, селен, марганец, медь, йод, цинк, железо, сера, хлор, фосфор, калий, натрий, магний, кальций

Вода

15-17%

ВАЖНО: Канди СтандартЛайт производится исключительно из свекловичного сахара, меда (15%), воды и молочного белка. В производстве белкового корма НЕ используется обножка из-за потенциального риска распространения заболеваний пчел!

Для использования, снимите крышку с контейнера и положите вверх дном на рамки. В холодное время года, перед закладкой в улей, канди надо прогреть до комнатной температуры. Если верхний слой канди подсох, рекомендуется слегка смочить его водой из распылителя.

При хранении следует избегать прямых солнечных лучей. Рекомендованная температура хранения до 20°С.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления покупателя вносить изменения в состав, модификацию и конструкцию изделия, цветовую гамму или технологию изготовления.


Рейтинг

(Нет голосов)

Отзывы


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


<< НАЗАД в раздел